Независимый форум Oriflame для консультантов, для будущих консультантов, для клиентов, новинки, о продукции |
|
| Давайте знакомиться! | |
|
+5Ludmila Dimitrijeva Kristina Timsane Elena Jelena Kokina Tatjana Tukane Участников: 9 | Автор | Сообщение |
---|
Tatjana Tukane Admin
Сообщения : 134 Дата регистрации : 2011-08-01 Возраст : 39 Откуда : Даугавпилс
| Тема: Давайте знакомиться! Ср Авг 03, 2011 11:28 am | |
| Имя, Фамилия Сколько лет Семья, дети Род занятости Сколько лет в Орифлейм История моего прихода в Орифлейм Какие достижения в Орифлейм Что больше всего нравится в Орифлейм Что не нравится Ваше фото (загрузите через сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и скопируйте код второй строчки) Ваш девиз! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Tatjana Tukane Admin
Сообщения : 134 Дата регистрации : 2011-08-01 Возраст : 39 Откуда : Даугавпилс
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Ср Авг 03, 2011 11:58 am | |
| Татьяна Тукане 25 лет Замужем, дочка Сабине По образованию программист, на данный момент работаю экономистом+программистом Пришла в апреле 2007 года, уже 4 года История: Очень хотела себе заказать одну серию, бегала за своей знакомой упрашивала подписать, подписалась ,а что делать не сказали, в Бастилию пришла сама, где встретила Елену Корженевскую, она мне все рассказала, показала, научила, теперь я не представляю свою жизнь без Орифлейм Достижения:Приглашаю людей, обучаю, была 2 раза на 18%, в планах стать директором и Золотым тоже Нравится: Общение, отдых, поездки, Стокгольм [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Девиз: Ошибаюсь, обжигаюсь - Иду дальше, улыбаюсь!
Последний раз редактировалось: Tanjuljka (Ср Авг 03, 2011 12:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Jelena Kokina Новичок
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Ср Авг 03, 2011 12:00 pm | |
| меня зовут Лена Кокина, мне 23 года, замужем, есть дочурка, сама я студентка. в Орифлейм я в Орифлейме чуть больше пол года. в нашу чудесную команду меня привела Таня. за ето время я побывала на 6% и начала строить свою группу. больше всего мне нравится наша команда и атмосфера в ней.ета доброта и душевный прием не каждому дано, так же у нас суперские занятия-презентации. что не нравится, на данный момент мне все нравится, и я всем довольна. по жизни иду с девизом- негатив долой!позитиву дорогу открой! и вам всем желаю жить хорошо и радоваться а вот и я [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Elena Консультант
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Вт Авг 09, 2011 6:31 pm | |
| "Преуспевающие люди не сидят на месте,они ищут желаемые обстоятельства...... ....а если не находят, то создают их сами! "" Бернард Шоу Елена Корженевская родилась в 1967г- в год основания компании Орифлейм замужем, три замечательные дочери,зять и внук я отработала в детском садике 20лет.Сейчас строю бизнес в компании Oriflame. В Орифлэйме с 2000 года, 4 года назад получила титул директора и сейчас помогаю людям осуществлять их мечты. Мечты должны быть простыми и амбициозными! Чтобы мечта сбылась мало хотеть- НАДО ГОРЕТЬ! Я очень люблю свою команду ! и мне важна не только поддержка лидеров,но и консультантов ! вместе с лидерами стараемся организовать хороший отдых для своей команды,незабываемые поездки,внимание ,интересные занятия...... как это получается ждем ваших отзывов.............! Хочу создать команду БРИЛЛИАНТОВ ! И вам всем желаю найди свой БРИЛЛИАНТ, не брать чужой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Jelena (Ср Авг 31, 2011 12:05 pm), всего редактировалось 5 раз(а) | |
| | | Kristina Timsane Новичок
Сообщения : 6 Дата регистрации : 2011-08-11 Возраст : 37 Откуда : Даугавпилс
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Пн Авг 15, 2011 1:09 pm | |
| Приветик всем! Меня зовут Кристина Тымшане Мне 23 года замужем,сынишку зовут Оливер Oriflame начала заниматься ещё в школе,сначала помогала маме собирать заказы,потом стала консультантом и начала делать заказы самостоятельно,зарабатывала на карманные расходы,мне понравилось и я стала строить группу.На данный момент мне остался один шаг до директора. Несмотря что я далеко переодически помогаю делать пункты на витаминах и коктелях. В Ирландии постоянно делаю заказы,мы всей семьёй пользуемся продукцией Орифлэйм и нам очень нравится!Ещё мне нравиться мой директор,мы очень гордимся мамочкой и очень любим её!!! [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/img] Девиз: Что ни делается,всё к лучшему,никогда не унывать | |
| | | Ludmila Dimitrijeva Новичок
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Пн Авг 15, 2011 5:52 pm | |
| Ljudmila Dimitrijeva 36 let zamuzem, u menja dvoe detej :sinocek i lapocka docka. V kompaniju Oriflame priglasila Lena.Mi snej poznakomilis na kursax i ja srazu stala u nee klientom. Menja Lena priglawala na prezentaciju,no na tot momemt menja eto ne interesovalo. Ne bojtesj ludej priglawatj na prezentacii,daze esli eto budet neskoljko raz.......Ja rewila poprobovatj v Oriflame toljko 2 goda nazad i esse ni razu ne pozalela ob etom!Secjas naxozusj na 12%.Xotja 2 raza bila na 15%. Mne nravitsja prodavatj kosmetiku,otdixatj i konecno zarabativatj. Prijatno zavoditj novie znakomstva i obscatsja. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Deviz:Glaza bojatsja ,ruki delajut.Ne bojtesj noviz nacinanij. | |
| | | svetlana.d Новичок
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Вс Авг 21, 2011 3:34 pm | |
| Svetlana Dementjeva 36 let zamuzem, dvoe detei ja rabotaju v kompanii 1 god. Menja priglasila Ljdmila. Ja prisla v Oriflame pokupatj kosmetiku dlja sebja. Poka boljsix dostizenij v kompanii ne dostigla. Mne nravitsja obscatsja s novimi ljudjmi,poljzovatjsja kosmetikoj i polucatj ot etogo udovoljstvie. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Deviz:nishagu nazad,toljko vpered. | |
| | | anzela Новичок
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Пн Авг 22, 2011 5:07 pm | |
| Меня зовут Анджела Савельева. Мне 22 года незамужем. учусь в ДСПВ. В Орифлейме 1,5 года. Моему спонсору повезло,после долгих уговоров я согласилась придти на возможности. Где все подробно и интересно рассказали. Обязательно приглашайте людей на возможности - это нужно! и вам и людям!хотя перед встречей я была на семинаре в LATGOLE такого интереса не появилось. На данный момент у меня есть команда, с которой я часто общаюсь. 6% для меня только начало мне нравиться общаться с нашими девочками - они СУРЕРРРРинтересные занятия, потресающие мероприятия. Девиз: Всё знать нельзя, но больше - можно | |
| | | Svetlana Новичок
Сообщения : 10 Дата регистрации : 2011-08-12 Возраст : 52 Откуда : Daugavpils
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Пн Сен 05, 2011 7:03 pm | |
| Светлана Савельева 38 лет замужем дочка-8 лет работаю медсестрой В Орифлейм 2-3 месяца Пришла делать заказы для себя дешевле,но заинтересовалась возможностью заработать. Какие достижения в Орифлейм Успешно собираю заказы,прошла 1,2 шаг Стартовой программы,хочу начинать строить свою группу. Что больше всего нравится в Орифлейм В Орифлэйм нравится все- возможность выглядить хорошо,зарабатывать деньги,заводить новые знакомства,путешествовать и отдыхать.Нравятся презентации и лекции. Что не нравится
Девиз: изменить жизнь лучше,если есть желание
| |
| | | lafont Новичок
| Тема: Re: Давайте знакомиться! Вт Янв 10, 2012 6:18 pm | |
| Всем привет. Меня зовут Елена. 23 года. замужем. Есть сыночек- почти 4 годика. Зовут Даниэль. Работаю мастером по маникюру и педикюру. Пришла в Орифлейм сегодня Буду пробывать. девиз =Хочешь быть непохожим на других - оставайся самим собой | |
| | | | Давайте знакомиться! | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|